Unsere Gewürzwelten
Aber nicht nur zum Dippen sind diese Spezialitäten
Durch die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen ergibt sich eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten in der kreativen Küche.
Aioli Dip
Aioli ist die Zauberwaffe der spanischen Küche und mit dieser Mischung im Handumdrehen zubereitet.Info: 1-2 gestrichene TL Aioli Gewürz mit 100g Mayonnaise verrühren und kurz ziehen lassen.Info: 1-2 gestrichene TL Aioli Gewürz mit 100g Mayonnaise verrühren und kurz ziehen lassen.
Kräuter Dip
Würzig & fein - ohne Knoblauch. Gewürzzubereitung. Zubereitung: 3 Teelöffel des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g Crème fraîche verrühren. Schmeckt als Dip ideal zu Rohkost, Ofenkartoffeln oder zum Würzen von Vinaigretten und hellen Saucen. https://lilie-liqueur.de/index.php/shop/gewuerzzubereitungen/kraeuter-dip
Tsatziki Dip
Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie geben diesem Dip einen typischen Geschmack. Einfach in Quark oder Joghurt anrühren,kurz kalt stellen und zu Kartoffeln, Brot, Fleisch oder Gemüsesticks genießen.
Chakalaka Dip
Die pikante Rezeptur mit viel Tomate, Paprikapulver, Curry und Knoblauch schmeckt unglaublich lecker. Dank einer Fülle weiterer Zutaten von Karotte bis Zwiebeln und fein abgeschmeckt mit Salz und einer Prise Zucker gelingt der würzige, leicht rauchige Chakalaka Dip im Handumdrehen. Mit Cremé frâiche oder Schmand angerührt ein leckerer und würziger Dip zu Gegrilltem oder Rohkost.https://lilie-liqueur.de/index.php/shop/gewuerzzubereitungen/chakalaka-dip
Chimichurri
Für würzige Dips & Marinaden. Gewürzzubereitung. Die Mischung mit etwas heißem Wasser kurz ziehen lassen, dann mit mildem Öl und etwas Essig verrühren. Chimichurri ist eine argentinische Steaksauce, schmeckt aber auch als als Marinade zum Einlegen von Fleisch, Feta oder Mozzarella. Ebenfalls als Dip zu frischem Brot ideal!
Geburtstags Dip
ohne Knoblauch. Mischung mit würzenden Zutaten. Geschmack nach sonnengereiften Tomaten abgeschmeckt mit feinen Gewürzen. Zubereitung: 3 Teelöffel des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 200 g Crème fraîche verrühren. Der Dip schmeckt perfekt als Grillbegleiter oder zu gebratenem Fleisch und Fisch.
Ohne Knoblauch!https://lilie-liqueur.de/index.php/shop/gewuerzzubereitungen/geburtstags-dip
Heul doch
Scharf & pikant. Mischung mit würzenden Zutaten. Zubereitung: 3 Teelöffel des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 200 g Crème fraîche verrühren. Dieser scharf-pikante Dip schmeckt wunderbar zu Gegrilltem, Kartoffelecken, auf Sandwiches, zum Würzen von Chili oder anderen scharfen Gerichten.
Pasta Gewürz
Für würzige Pastasaucen. Gewürzzubereitung. Gibt Pastagerichten das herrlich italienische Aroma. Zubereitung und Verwendung: Pasta kochen und abgießen. Etwas vom Kochwasser zurückbehalten und mit Spaghetti Gewürzzubereitung, Olivenöl, Butter oder Sahne vermischen. Kurz aufkochen und die Pasta darin schwenken. https://www.lilie-liqueur.de/index.php/shop/gewuerzzubereitungen/pasta-gewuerz
Tomaten Dip
Fruchtig- pikanter Dip mit intensivem Knoblauch Geschmack.
Wird mit Creme fraiche oder Schmand angerührt.
Verwendung: Als Dip oder Sauce zu Gegrilltem,
Fondue oder als würziger Brotaufstrich.
Mango Chili Dip
Als fruchtig-scharfe Würzmischung bringt unser Mango-Chili Dip mit süßen Mangoflocken und Chili eine wundervolle Geschmacksfülle auf den Teller. Die fein abgestimmte Komposition passt hervorragend als Dip, Sauce oder Marinade zu Hühnchen oder Fisch. Auch lecker schmeckt der zu Feta und Grillkäse. Probieren Sie es aus und finden Sie Ihr bestes Dip Rezept!https://lilie-liqueur.de/index.php/shop/product/view/2/278
Café de Paris Dip
Ob als Dip serviert oder auf dem Flammkuchen, diese Würzmischung ist mit ihrer Kombination aus Knoblauch, ausgewählten Gewürzen und feinen Kräutern wie Estragon unser Star für französische Genussmomente. https://lilie-liqueur.de/index.php/shop/product/view/2/266
Pflaume Barbecue Dip
Diese Würzmischung im praktischen Gewürzglas verleiht Ihrem Fleisch im Gegensatz zu herkömmlichen Grillgewürzen, BBQ Gewürzen, Würzmischungen, Gewürzen oder Gewürzzubereitungen eine authentische BBQ-Note. Probieren Sie diesen Barbecue Dip für leckere, schnelle und einfache Grillgenüsse.https://lilie-liqueur.de/index.php/shop/product/view/2/280
Bruschetta Klassik
Der Klassiker der italienischen Bruschetta ist dank seiner Ausgewogenheit zum Allrounder geworden. Auf dem Brot, ergänzt mit frischen Zutaten wie Tomaten oder Mozzarella, in Kombination mit Fleisch und Gemüse, in Saucen oder Dressings macht die Würzmischung jede Mahlzeit zu einem Fest des guten Geschmacks.
Ingwer Karotten Dip
Lust auf ein indisches Curry? Einen Gemüse Dip? Oder einfach indische Gewürze? Perfekt, denn dieser Dip kombiniert fein-scharfen Ingwer mit süßlicher Karotte. Lecker als Würzmischung, mit Crème fraîche angerührt als Dip oder mit Öl als Marinade für Fisch, Fleisch und Gemüse.https://lilie-liqueur.de/index.php/shop/product/view/2/281