Trüffel

Durch langjährige Erfahrung und die traditionelle Verarbeitung natürlicher Zutaten ist eine Handwerskunst entstanden, die den einzigartigen Geschmack und den Duft des Trüffels auf eindrucksvolle Weise einfängt.

 

Trüffelsalz

 Trüffel Salz: mit intensivem Trüffelduft.
Dieses Salz mit Schwarzem Sommertrüffel  veredelt jedes Gericht.

 

 

 

Butter mit weissem Trüffel

Der feine Duft nach Trüffeln beim Öffnen gibt eine Vorgeschmack auf das wunderbaree Aroma dieser Trüffelbutter.
Zu Baguette, Pasta und Fleischgerichten ebenso lecker wie zur Abrundung von Saucen und Suppen.

 

 

Trüffel auf Olivenöl

Natives Olivenöl extra, veredelt mit weißem Trüffeln. Diese weiißen Diamanten wachsen im Schatten 100 Jahre alter Eichenbäume in den Pyrenäen.
Der einzigartige, aromatische Geschmack des Öls passt zu Rührei, Rind-, Lamm- und Fischgerichten.

 

 

Trüffel Pesto

Frisch zubereitet mit Sorgfalt ausgewählte Zutaten au sder reichen Natur der Toscana!  Dieses Pesto ist ein Hochgenuss zu Pasta, aber auch zu gekochten Kartoffeln oder in Kartoffelstampf.

­

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.