Unsere Gewürzwelten

Die Gewürzwelten sind Spezialitäten. Zum Dippen mit Rohkost oder Brot werden Gewürzzubereitungen oder Gewürzmischungen zum Beispiel  mit Créme Fraiche, Joghurt oder Frischkäse angerührt

Aber nicht nur zum Dippen sind diese Spezialitäten eine Köstlichkeit.

Durch die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen ergibt sich eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten in der kreativen Küche.

 Unsere Gewürzzubereitungen sind Mischungen von Gewürzen mit geschmacksgebenden Zutaten. Sie enthalten mindestens 60 % Gewürz und können ohne Kenntlichmachung bis zu 5 % Salz enthalten. Bei der Herstellung der Gewürzzubereitungen wird besonders auf die Auswahl hochwertiger Rohstoffe geachtet. 

Gerne schicken wir Ihnen eine Liste mit den Zutaten, Nährwerttabellen oder Preisliten unserer Gewürzzubereitungen.

Aioli Dip

Aioli ist dei Zauberwaffe der spanischen Küche und mit dieser Mischung im Handumdrehen zubereitet.

 

Aioli Pikante

Aioli mit einer extra Portion Schärfe. lässt die Herzen von Chiili-'Fans höher schlagen!

Barbecue Dip

Das rauchige Aroma un der pikant-würzige Geschmack, lassen das Herz eines jeden Barbecuefreundes höher schlagen.

Die Gewürzzubereitung mit Créme fraîche verrrühren als Dip, oder mit Öl und das Grillgut darin 2 bis 3 Stunden marinieren.

Bruschetta Classic/Verde

Der Klassiker für Antipasti.Eine würzige Basis, mit der Sie Weißbrot- oder Chiabattscheiben bestreichen ,um sie anschließend zu rösten.
Mit und ohne Knoblauch!

Café de Paris

Café de Paris ist eine Gewürzmischung, die nach einer Sauce benannt ist welche in den 1920er Jahren "Im Café de Paris" kreiert zu Entrecote serviert wurde.

Die Gewzzubereitung wird mit Creme frâiche oder Schmand angerührt und schmeckt herorrangend zu Bratkartoffeln, zum Steak oder als Creme für Sandwiches und Burger.

Chakalaka Dip

Diese Gewürzzubereitung mit Cremé frâiche ode Schmand angerührt ist eine leckerer und würziger Dip zu  Gegrilltem oder Rohkost

Chefsache Dip

Diese Gewürzzubereitung mit Cremé frâiche oder Schmand angerührt ist kräftig, würzig und schmeckt allen die gerne geschmackvoll genießen zu Gegrilltem, Rohkost oder zu Fondue.

Chimichurri

Chimichurri ist eine argentinische Steaksauce.
Die Marinade eignet sich hervorragend zum Einlegen von Fleisch, Feta oder Mozzarella.
Sehr lecker  als Dip in Cremé fraiche eingerührt zu Rohkost, Gegrilltem oder Rachlette.

Feinschmecker Dip

Pikanter Dip mit Tomate, Knoblauch, Paprika und Chili.
Wird z.B. mit Creme fraiche angerührt. Verwendung: Als Dip oder Sauce zu Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Rohkost oder auf Brot.

Gaumenfreude (Dip)

Würzig frsiche Dip mit viel Zwiebel und ein wenig Knoblauch. Toll zu Ofenkartoffeln, Gegerilltem und Bratlingen

Geburtstags Dip

Mischung mit würzenden Zutaten. Geschmack nach sonnengereiften Tomaten abgeschmaeckt it feinen Gewürzen. Ohne Knoblauch!

Jambalaya Dip

Jambalaya ist ein typische kreolisches Reisgericht. Hier garen Sie alle Zutaten in einem Topf. Nacheinander Fleisch, Wirst und Meeresfrüchte anbraten. Anschließend Gemüse mit 2-3 Teelöffeln Jambalaya Dip Dip garen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Reis zugeben und solange köcheln bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesaugt ist.

 

 

Kräuter Dip ohne Knoblauch

Würzig & fein Ohne Knoblauch!
Schmeckt als Dip ideal zu Rohkost, Ofenkatoffeln oder zum Würzen vo nViniagretten und hellen Saucen

Pasta Gewürz

Für Pasta aller Art. Gibt Pastgerichten das herrliche, italienische Aroma.

Tomaten Dip

Fruchtig- pikanter Dip mit intensivem Knoblauch Geschmack.
Wird mit Creme fraiche oder Schmand angerührt.

Verwendung: Als Dip oder Sauce zu Gegrilltem, Fondue oder als würziger Brotaufstrich.

Tipp vom “ Guten Geist von Lilie & Liqueur” :Damit lässt sich  hervorragend selbstgemachte Tomatensoße zu Pasta würzen.

Tsatziki Dip

Mischung mit würzenden Zutaten: Köstliche Gewürzubereitung für dei typisch griechische Vorspesie mti Knoblauch.

­
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.