Brände & Spirituosen

Nur aus besten Früchten können hochwertige Obstbrände gewonnen werden. Bei der Gärung wird der im Obst enthaltene Zucker in Alkohol umgewandelt.
Diese vergorene Masse nennt man Maische. Diese wird in eine Brennblase gefüllt und die Destillation kann beginnen.

Das Geheimis liegt in der harmonischen Vermählung der sehr fruchtigen und exquisten Geschmacksnoten erlesener Früchtesorten mit edlem Tropfen.

Haselnuss Spirituose

Eine edle Spirituose mit bester Haselnussnote. Ihr intensives Aroma nach knackigen Nüssen und Nougat ist ein Geschmackserlebnis.

Mirabellenbrand 40% Vol.

Feinduftig, typisches Aroma reifer Früchte.
Weich und zartsüß im Geschmack.

Waldhimbeergeist 40% Vol.

Pikantes Destillat mit zarter Blume. Dezente Süße, sehr weich im Geschmack.
Leider gerade ausverkauft!

Wildes Pflümli 40% Vol.

Samtig-weiche Spirituose mit dem Aroma vollreifer Pflaumen.

Das Geheimnis seines sehr fruchtigen und feinduftigen Geschmacks liegt in der harmonischen Vermählung mit einem besonderes hochwertigen, aus der gleichen Frucht stammenden Saft.

Altstadt Hexe 40% Vol.

Manchmal grenzt es an Hexerei welche leckeren Dinge die Chefin vonLilie & Liqueur für ihre Kunden bereit hält.
So entstand auch die Bezeichnung

"Altstadt Hexe"

für diese leicht-süßliche Spirituose aus Orangen die mit Cognac verfeinert wurde.

 

Absinth 50% Vol.

Trendspirituose aus Mazeraten der Wermutpflanze. Typisch ist der kräutrige Geschmack nach Anis und Fenchel.

Waldteufel

Teuflisch gute Kräuter-Spezialität aus über 40 Kräutern.

51% vol.

Edler Willi 40% Vol.

Erlesene Spirituose mit dem exquisiten und lieblichen Geschmackerlebnis ausgewählter Williams Birnen.

Das Geheimnis seines sehr fruchtigen und feinduftigen Geschmacks liegt in der harmonischen Vermählung mit einem besonderes hochwertigen, aus der gleichen Frucht stammenden Saft.

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